Durch das behutsame Reduzieren unseres Kalbsfonds entsteht eine wohlschmeckende, kräftige und für das Auge glänzende Essenz.
Für 5l "Schwarzes Gold" wird 50l feinster Kalbsfond weiter verarbeitet und dient als natürlicher Geschmacksverstärker für Fleischgerichte.
Ersetze Bouillonpaste / Pulver mit Glace von TypischAnders. Für 1 dl Sauce verwendest Du 1-2 Kaffeelöffel Glace (oder nach Belieben) und vermische diese mit einem Schwingbesen direkt in den warmen Rahm, Fond oder Deinen Saucenansatz. Mit einem Glas Glace, kannst Du ca. 1 Liter Sauce herstellen.
Fond ist die Basis für unzählige Gerichte. Sie sind individuell und vielseitig einsetzbar.Mit seinen reinen und natürlichen Zutaten sind unsere Fonds die hervorragende Grundlage für die moderne und bewusste Küche.
Die schonende Zubereitung garantiert den Erhalt der natürlichen Aromen.
Nimm den passenden Fond zum ablöschen oder Auffüllen deiner Sauce oder Suppe. Lass den Fond kurz einkochen und füge nach belieben Butter, Rahm oder Wein hinzu.
Auch für Schmorgerichte eignen sich die frischen Fonds ausgezeichnet.
Hast Du weiter Fragen?Unter info@typischanders.ch beantworten wir Dein Anliegen gerne.